Рыжик

Рыжий котёнок,в рыжих листочках,
Словно пушистая рыжая кочка.
Ветер подул и листочки унёс,
У кочки есть хвостик,глазки и нос.
Фыркал котёнок гонясь за листом,
И кувыркался и ползал пластом.
Осени Рыжик конечно же рад,
Первый, его,золотой листопад...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.