Запиши...

Запиши меня в белый листок
Своими чернилами синими
Хотя бы на несколько строк,
Запиши меня красками винными.

Напиши мой портрет на холсте,
Начерти меня тушью черною,
Ты на ощупь найди в темноте
Силуэт мой , руками не трогая.

Опиши мои губы по памяти,
Проведи мягкой кисточкой линии,
Изобрази меня на орнаменте,
Вспоминая меня невинную.


Рецензии