Непокорный дикий ветер...

Сколько зим и сколько лет
Проживу на этом свете.
Сохраню тебе обет,
Непокорный дикий ветер.

Наш союз силён и вечен,
Всюду рядом ты со мной.
Непокорный дикий ветер,
Мы не ведаем покой.

Храм любви ваяли вместе:
Стены крепкими казались.
Непокорный дикий ветер,
Ах, как сильно заблуждались!

Снова вместе в темноте
В этот летний сонный вечер.
Мы помчимся в тишине,
Непокорный дикий ветер.

И пока на этом свете
Я дышу, живу один.
Непокорный дикий ветер,
Я с тобою до седин. 
 
Дамир Ибрагимов,
21 ноября 2010 г.


Рецензии