Пародия Любимое дело

Автор: Karara ( Карара Михаил)
Произведение: Творчество

Бобик писает на столбик.
А поэт стих пишет в столбик.
Тот и тот весьма умело
Заняты любимым делом.

ПАРОДИЯ: ЛЮБИМОЕ ДЕЛО

Рос я умным и умелым,
Занимался всяким делом.
Я себя в делах искал.
Наконец, поэтом стал.

Тяжела эта работа –
Из пустого делать что-то.
С рифмой полная запарка…
Как-то раз бреду по парку,

Вижу, как бродячий Бобик
Лихо писает на столбик.
Рифмы – шмифмы – всё фигня –
Вот же дело для меня!

И теперь я знаменитый,
И плевать, что часто битый.
Здесь админы не забанят.
Я любимым делом занят.

И стихи писать не бросил,
Рифма прёт сейчас про осень:
Листья – шмистья, слякоть – шмякать…
Да, читатель будет плакать.

Столб опИсал, пописАл,
Вот, что я давно искал.
То и это – всё умело –
Сразу два любимых дела.


Рецензии
Бобик пИсать любит в столбик,
А Поэт писАть на столбик...

ХАХАХАХА!!!
Это очень ко времени - Ваши стихи!
Лекарство!!!

Ирина Попова -Можаева   10.12.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за смех)))))

Александр Басин   10.12.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.