Киев, открой свои дивные очи

Чтобы заблудшего верно лечить,
Мудрость, не мускулы надо включить.
И, поразмыслив, ты сразу увидишь,
Кого обожаешь, кого ненавидишь.

Киев, открой свои дивные очи,
Можешь момент упустить, между прочим.


Рецензии