Одиночество

Это чувство съедает меня,
Я как будто пустая совсем.
Я живу и дышу здесь одна,
В этом омуте лживых стен.

Я одна и тебя рядом нет,
Это чувство заменит тебя,
Живёт оно тут много лет,
И никак не покинет меня.

Один на один я осталась
С этим омутом лживых стен,
И я, как могла, так менялась,
Но все же, пустая совсем.


Рецензии