Возможно я не идеал, и это печально

 
Возможно я не идеал, и это печально .
Но спорить с этим , уж поверь не стану.
Но только покажи мне , кто нормальный.
И у кого нет , за спиной кинжала .

Быть может это ты , ха , не смеши .
Ты можешь мне врать , но кто то там решил .
Что от себя , скрыв от других . правду .
Так не уйти , и поздно или рано .

Тебя настигнет ложь , твоя , в ином обьичьи .
И вот тогда поймёшь, на опыте , личном .
Что твой маня мирок- твоя фантазия.
Не идеален - весь, до безобразия .

И вскроют маску твою , где то на краю .
А я сейчас говорю , что я не боюсь .
Быть вот таким , да настоящим .
Смотрю в глаза , а не лгу всем вкрадчиво.

( если есть идеи для продолжения\своего варианта экспромта - вэлком в коментарии)


Рецензии