Чего хотят? Они не знают!

Рецензия на «Часто, читают неправильно» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/09/26/2986

Чего хотят? Они не знают!
Пока хреново нас читают!
Им всё не так и то не сё,
И мы всегда для них - дубьё...


Отклик:

Прочитав стихи хреново,
Критик ляпнул : - Ты не гений!
Потому, что твои строки
Мне напоминают Гейне.

Евгения Давыдянец 


Хотят быстрей всех на Парнас,
Да сбил подковы их Пегас...
С одышкой всё же лезут вверх,
Заоблачен для них успех...
Сверкая злобой учат нас,
С горы, свалившись в сотый раз!

Лена Ник


Троллям мой привет козырный-
Не учите нас писать.
Я поэт ,вполне, настырный
Рифмой я могу послать-
Далеко и так надолго,
Что устанете идти.
Свиристите без умолку,
Как шлагбаум на пути.

Дорошенко За 


Когда-нибудь они прозреют,
Как мы талантливы, поймут
И от досады поседеют:
Знакомством с нами не блеснут.

Иван Проскурин 2 


Рецензии
Троллям мой привет козырный-
Не учите нас писать.
Я поэт ,вполне, настырный
Рифмой я могу послать-
Далеко и так надолго,
Что устанете идти.
Свиристите без умолку,
Как шлагбаум на пути.

Дорошенко За   30.09.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося, за искрометный отклик. С Теплом и улыбкой,

Евгений Прохоров 6   30.09.2018 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.