Так всегда бывает!

2683.Осенний ветер срывает
С покорных деревьев листву,
Злится на них и ругает
За увядшую их красоту!

Что её не сохранили,
И что имеют плачевный вид,
Что честь свою уронили,
Потеряв свою совесть и стыд!

В порывах ветра чудится брань,
Которой он их всех осыпает,
Ветер, ты от деревьев отстань:
Ведь осенью всегда так бывает!
29.09.2018


Рецензии