У меня нет голоса, да и слуха тоже...

У меня нет голоса, да и слуха тоже,
Все ж мечтаю, на гитаре песни исполнять.
Чтобы люди добрые хлопали в ладоши
И просили - милый друг, спой для нас опять.

Я б тогда гитару взял и запел негромко,
Растворившись в музыке, словно легкий дым.
Как на белом свете, встретил незнакомку,
Красоты божественной, с ликом неземным.

С первого мгновения встречи той счастливой,
Потерял бесследно свой покой и сон,
А как одарила улыбкой шаловливой,
Понял -  без ума в нее я навек влюблен.

С той поры, уже прошло много зим и весен,
Стала звездочка моя верною женой.
Без любимой и родной - сумрачная осень.
Вместе с ней лишь чувствую, что еще живой.

Как и много лет назад, шумно сердце бьется,
На душе безоблачно, трели соловья.
Счастье по судьбе моей быстрой речкой вьется.
Слава Богу, рядом милая моя.


Рецензии