Главный вопрос

Тучное утро сдавило в объятиях грудь,
Выдохся мозг от извечных зачем/почему,
Мне хоть до вечера, Господи, дай дотянуть,
Будет ли завтра, известно ему одному.

Тянутся ночи - тягучий чернильный поток,
Где-то под рёбрами что-то стучит на износ.
Выводы сделаны, вынесен жёсткий урок...
Как с этим жить? Это главный, пожалуй, вопрос.


Рецензии