Пора бы объявить великую идею

Пора бы объявить великую идею
И все же возвратить социализм…
Мы сможем жить не хуже иудеев,
Коль будет правда – будет реализм.

Не применять нигде двойных стандартов
Под силу всем и может даже нам.
Не допускать утечек миллиардов.
Как мы живем? – Это, конечно, срам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.