Клавиатурный герой

С экрана ложь , прямо в уши -ну и чтож .
Ты не поймёшь , ведь тебе привычно всё.
Твоим родным, тоже уж давно плевать .
В кого стрелять , а кого целова

В газетах мир , ихучаешь по ночам .
А на войне , гибнут те , кто отвечал .
За каждый шаг, и за каждый свой косяк .
А ты весь мир , видишь только в новостях .

Твой манямир , это комп и три стены .
Четвёртой ты- и все , кто рядом быть должны .
Чтоб обьяснить , а не подавать пример.
Как надо жить, чтоб не сдохнуть на войне .

Но только нет , им нет дела до тебя.
У них своя, жизнь- кривая колея.
А ты живи, а точнее существуй .
Как хочешь сам, и к тебе не подойдут .

Никто из них , из родных или друзей.
В жизни твоей, им нет места , ты поверь .
Там есть лишь твой , этот город из песка .
Что разобьёт , первая проблем волна .

Твоя война , никогда не прогремит .
Ты без обид, овощ что в земле зарыт .
Служить иль нет ,выбирать не нужно - нет .
Ведь в белый цвет , перекрашен твой билет .

Ты не больной , лишь дала на лапу мать .
Тому , кто смел , все вопросы порешать.
И вот ты тут , не служил , но " я мужик " .
Бродя в сети , только всем кричать привык.

Никто , ничто , ни очём, и ни когда .
Не станешь ты , даже пусть пройдут года .
Ты прорастёшь, корни пустишь через стул .
Но всё равно , будешь оставаться тут .

Твоя семья, верит что твердит тв.
Ну а тебе , пофиг что кошмар в стране .
Ты будешь жить, будешь повторять удел .
Своих родных , так же воспитав детей.


Рецензии