дезертиры с острова сокровищ

дезертиры с острова сокровищ
чёрной меткой реверс у злокозненных пиастров
сон у Флинта инкубатором чудовищ
и могила превратилась в развороченную кассу

касса чёрная для дружеской поддержки
когда шея всё же постигает тяжесть воровского зада
или голову снесёт лихой тесак-стамеска
череп как ядро летит на гравий слишком чёрный ада

бинт на рану лёг да из брабантских кружев
заскорузли кровью королевского двора изыски
и крепчайшей горечью из океанской лужи
не спасёт здесь параманный крест из кипариса

29.09.2018


Рецензии