Осень, милая моя подруга!

Душа   ликует  и      радостно    поёт,               
Осень наступила - диво  нам   несёт.               
Сколько радости  в  ней, яркой красоты,               
Что рождает в душах  светлые мечты.               

Стою   я  у    окна-  зарю  встречаю,               
И листве и  птицам   душу открываю.               
Вдаль ,навстречу   лучезарному  лучу,               
В  объятья   осени  я    пылкие   лечу.

Ах, Осень!    Милая   моя     подруга!               
Подари - ка  мне  другое волшебство.               
Приготовь коктейль, смешав  ты наши чувства,            
И  мы  скрепим с тобою  новое   родство.
    
-Расскажи теперь, что   в нём   растворила,            
Какие      колдовские внесла ты цвета ?               
- Любовь  к  жизни    я   тебе     подарила:
Там  есть надежда и слезы, радость,  мечта.
 
Хочу  показать,  что     в  осени   жизни
Тоже  есть    дивная    своя    красота.
Есть  и долгожданные  поздние  встречи,
Любимые... Они    будут   рядом    всегда.


Рецензии