Любовь-зла!

Мы встретились с тобой , на пикнике с друзьями .
Ты там была звездой, с горячими лучами .
Ни кто не смел к тебе , и взглядом прикоснуться.
Подумать я не мог , чтобы с тобой проснуться .

Но вот пришёл рассвет , с тобой в одной постели .
Ты улыбнулась мне , и в небо полетели .
Мы на одной волне , с тех пор , единым миром.
но вот однажды мне,свинью ты подложила .

Влюбился я в тот раз, казалось бы в девчёнку .
Но лишь потом узнал , кто был под маской тонкой .
Скрывался подлый змей, пригревшийся уютно .
А ты была моей, я думал вместе будем .

Мы этот мир менять , на доброту, и нежность .
Откуда мог я знать ,что остриём порежут .
Предательства ножи , что ты в душе хранила .
Как дальше вместе жить , забудь прошу что было .

Пригрел змею , не знал , что ты такою станешь .
Но сердце даст сигнал , его ты не обманешь .
Пришёл однажды в дом , а там чужой в постели .
Вы скрыться не смогли , ну как теперь мне верить .

Проклятая любовь - жестоко обманула .
Игралась ты со мной , после , огонь задула .
Предательства волной , и он не загорится.
Прости меня, с тобой , придётся нам проститься.

Не спрашивай, не лги . что это всё ошибка.
Мягко стели другим , скрывай игру улыбкой .
Я не хочу и знать , теперь , кт о ты такая .
Спеши змеёй вползать , в двери другого рая


Рецензии