Гори костер

Мне бы согреться у костра,
Подкину хвороста немного.
Ох, дальняя была дорога,
Дорога жизни не проста.

Продрогла, хочется согреться.
Гори, костер, дари тепло,
чтобы как в юности везло
И вновь юлой могла вертеться.

Гори, костер, мне бы согреться.


Рецензии