Осенние дожди

Осенние дожди так схожи с женскими слезами,
Они пройдут, оставив незаметный след,
Но солнце и любовь нам не вернуть мольбами
Ушедшее всегда твердит нам нет

И мчится жизнь безбрежною рекою,
Уносит прожитое в дивный край,
Лишь иногда погладит теплою волною,
Где для тебя и для меня был вечный рай


Рецензии