я доверяю и смиряюсь

Мне не забыть твои глаза,
В них так знакома бирюза,
И свет твой я узнала сразу,
Он так нежено-приятен глазу.
   
Но ты - мудрей, сильней и выше,
Видимо больше знаешь - слышишь,
Я доверяю и смиряюсь,
К тебе быть ближе не пытаюсь.

               


Рецензии