любовь

Жизнь без любви, как небеса без солнца.
Хотя, возможно, кто-то рад дождям.
Она даёт нам силы чтоб бороться.
Любовь - цветы, коврами по полям.
В ней счастье,  вдохновение и надежда.
И без неё в душе лишь пустота.
Теряет смысл все, еда, одежда,
И одиночество, страшнейшая беда.
Бессмысленны успехи и победы,
Когда их просто не с кем разделить.
Каким бы состоятельным ты не был,
Ничтожен – если некого любить.
Не в радость будет всё, и деньги тоже...
Ни « тачка», ни карьера, ни друзья .
Их к сердцу не прижать, ни что не может
Заменой быть любви, не тратьте силы зря.
На свете нет прекрасней ощущения,
Когда струной поет твоя душа.
И каждое практически, мгновение
Ты понимаешь - жизнь так хороша!
Да, мы забыть способны  много,
Места, события и даты иногда.
Но ни когда, того,  кого  ты любишь.
И не страшны не горе, ни беда.
Пока любовь, твоим владеет сердцем,
Ты молод, жив - наперекор годам.
И не захлопнуть к счастью эту дверцу,
И никому тебя я не отдам.
Пускай дожди, пускай ветра и стужа.
Какая разница, пока жива любовь,
Ведь, до тех пор, пока ты очень нужен.
Бурлит по венам огненная кровь.
И поцелуй, до головокружения,
До дрожи пробивает и пьянит.
Когда по настоящему, без фальши
Твоя любовь живым  огнём горит!


Рецензии