Триолет. Всплакнула осень...

Всплакнула  осень  золотым  дождём,    
Украсив  город    радужным    зонтом.
Бежит  вода   звонким    ручейком,       
Всплакнула  осень  золотым  дождём.

Листочки  кружатся в ритм дождя,
Пляшет  в такт   ему мытая  тайга.
Всплакнула  осень  золотым  дождём,
Украсив   город  радужным  зонтом.


Рецензии