Кто знает? Рондель с кодой

Кто знает - рад ты иль не рад,
Что всполошила я твой разум?
Что не солгав душой ни разу,
Тебя любила невпопад?

Ломаю горький шоколад,
Поддавшись сладкому экстазу.
Кто знает - рад ты иль не рад,
Что всполошила я твой разум?

И нет уже пути назад,
Была готова я к отказу.
Янг. Сигарета. Автотрасса.
Колёса яростно визжат.
Кто знает - рад ты иль не рад?

Любовь - обуза ловеласу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.