Пара фраз с Сергеем о возвращении памяти...

Сергей:
 
Я знаю и помню, я вижу и слышу:
Ты снова рифмуешь обиды на крыше,
Укрыв от асфальта шажок невесомый...
Я вижу и слышу, я знаю и помню!

Автор:

Я просто сегодня познал облепиху
И память вернулась, и ритм, и Надежда!
Ведь именно ей посвятил ныне стих я,
От счастья хмельного и радости прежней!

Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)

фото из коллекции Сергея Черкаса


Рецензии