Опус 34652. Осмысливая Цюй Юаня

34652---09:29, 27.09.18, осмысливая Цюй Юаня.
Не доверяй пороку, друг…
А, если лёг, как камень,
Не пожалей ни сил, ни рук…
Иначе он… веками…
Давить на всех… он будет… Вдруг
Не одолеем… сами…
Не пожалей ни сил… ни рук…


Рецензии