Опус 34651. Читая Ахмадулину

34651---09:23, 27.09.18, читая Ахмадулину.
Идеал… Это идол?.. Идея?..
Это поиски… красоты?..
А когда будем что-то… делать?
Без идеи. Но… с высоты…
Разве можно хоть что-то делать
Без идеи и… с высоты?..


Рецензии