Невидимый художник

Раскрасил всё невидимый художник,
От красоты такой сойдёшь с ума,
Так трепетно наверно не безбожник,
Торопится быстрей,идёт зима,
Придёт ,увидит и снежком укроет,
Не навсегда, а только до поры,
Метель и вьюга свою песнь завоет,
Наступит время счастья детворы,
Прекрасны все периоды природы,
Есть свои прелести практически в любом,
И даже если темень непогоды,
Есть повод написать стихи в альбом!


Рецензии