Опус 34649. Осмысливая Тарковского

34649---09:13, 27.09.18, осмысливая Тарковского.
Сколько было… совершено…
А не совершено… сколько…
Вьётся время… веретеном…
Белеют в степях… кости…
Всё это горько и было… Но…
Что же будет… совершено?..


Рецензии