Опускались росные туманы...

Опускались росные туманы
Окутав реки. Поля. Леса
ВысОко в небе птиц караваны
Заслоняли собой небеса.

Улетают последние стаи
Октябрь вступает в свои права
Месяц туманов и печали
С деревьев облетает листва.

В полях, садах уборка урожая
Подготовка земли к зиме
В теплицах что то сажая
Сам черт не разберется в кутерьме.

Листвой запружило улицы
Покрыв золотой бахромой
Не видно порой и лужицы
Лепота. Не хочется домой.


Рецензии
Добро припасом то время года

Виктор Шлапаков   01.10.2018 18:38     Заявить о нарушении