главное

Главное, что бы ты была довольна со мной.
И не важно, каким я кажусь другим.
Главное, что бы ты была довольна собой
Со мной, а не с кем то другим.
Я и ты у Вселенной переменные единицы...
Пути достижения цели разные,
Но, заметь, не мешает нам это
К одному и тому же стремиться.
Я - изгой, в постоянной борьбе с собою,
Полюбил тебя искренне и ничего с этим не могу поделать...
Ты - красивая, умная, нежная.
И тебя другою я не представлял.
Я увидел в тебе искру надежды.
... Мне без тебя очень плохо...

29.09.2018 г.


Рецензии