Опус 34646. Осмысливая Рильке

34646---09:03, 27.09.18, осмысливая Рильке.
И снова пишу… на стене…
Пишу и на пыли дороги…
Мне хочется… этого нет…
Чтоб это осталось… для многих…
Чтоб это достало… до многих…
И слово… пишу… на стене…
 


Рецензии