Бунтарь...

      Вырвался Я на простор,
      Из поставленной..,
      Жизнью мне Арки,
      Все препоны,ловушки..,
      Оставил уже позади...

      Это "Новый Рубеж",
      Отнестись к нему,
      Нужно серьёзно..,
      Много новых открытий..,
      Падений и взлётов..,
      У Тебя впереди...

      И Лет прожитых груз,
      Понесёшь Ты немалый,
      "Семь десятков"..,
      Но это ещё не Предел...

      И готов Ты поспорить..,
      Не согласен во многом..,
      Сейчас со"Старушкой Природой",
      И намерен устроить на"Новом пути",
            "Возрастной передел"...
      


Рецензии