Опус 34642. Читая Франческо Петрарку

34642---22:19, 26.09.18, читая Франческо Петрарку.
Когда, освободясь от цепких пут,
Мы будем… можем быть… собою…
Не там, на небесах… когда-то… Тут…
Хотя… Не все ведь это ждут,
Боясь вдруг стать… собой… Не скрою…
Освободясь от цепких пут…
Совести…


Рецензии