С Ы Н

               С   нами   Бог  !      
      
             Печатается  по   Благословлению   Отца   Серафим  .

              Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                С Ы Н
                (Автобиографический   Этюд )

                Погиб   Отец  мой  в   Подмосковье ,
                В  атаку   шел  ,,  чтоб  Бить   Врага !
                НО  пули   Бошей  поразили ,
                Руси  отважного  стрелка !

               Я  в  школе  рос  и  оттогото  ,
                Стал  молодым   Секретарем ,
                Потом  был  в   Армии  Советской ,
                Служил   Ракетчиком  притом !

            Мой  вырос   Сын ,  в  Москве  набрался   Силы ;
            Стал   Инженером  Он ,
             Железные   Дороги   Ныне ,
              Готовит  к  долгой  Службе   ОН  !

                Мой   Дед   летел  в  казачьей  лаве ,
                Служил  Куракину   тогда ,
                Он ,   революцию  не  понял ,
                Стал  Лучшим   Сотником   Полка !

     С  любовью  и   Благодарностьюю ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем ,

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин      с.   Преображеское .


Рецензии
Из Века в век
родится новый человек.
Сын продолжает путь отца,
А внук продолжит дело деда и отца.
Спасибо за строки.
Всего Вам самого доброго.

Валентина Иконникова   19.10.2018 16:08     Заявить о нарушении
Cпасибо ! Валерий. КОКИН.

Виктор Саврилов   24.11.2018 10:32   Заявить о нарушении