Улыбнусь лицом на встречу...

Ну и пусть сегодня осень,
Что горда, так октябрем
Мне перчатку -вызов бросит-
Свежесваренным дождем...

Не щадя красивых шляпок,
Не взирая и на КЗОТ,
Отстучит свой личный рапорт
На зонтах, как тот фокстрот.

Улыбнусь лицом на встречу-
Хоть и день сегодня серый
И дождю подставив плечи,
Ей в любви признаюсь первый...


Рецензии
Прекрасное настроение!

Галина Антонова 4   01.10.2018 11:40     Заявить о нарушении
Это точно-графоманское....

Александр Богодухов 2   01.10.2018 16:15   Заявить о нарушении