Не вместе

А сегодня спел песню не тем и не ту...
Так бывает.
Мне б про яблони спеть, что стояли в цвету
Да устал я.
Мне б гитару настроить лиричнее чуть,
Да не строит.....
Мне б закончить куплет да сначала начать...
Но не стоит.
По привычке и ты остаешься со мной,
Дорогая...
И беззлобно кляня, и ругая меня
Все ж прощаешь.
Но однажды уйдешь не смогу удержать
Будет жаль!
Потому и пою я не тем и не то
Печаль!
Вспоминать обо мне станешь после ...потом
Да ладно...
Просто в жизни моей все неверно давно
Неладно...
А когда за окном зазвучит вдруг знакомая
песня...
Ты закроешь окно, просто вспомнив что мы
Не вместе.....


Рецензии