О покое

Прикрою окна занавеской,
Включу камин, поставлю чай,
Накину плед себе на плечи,
Дрова трещат, мороз прощай!
.
Остановлюсь я на мгновение,
Замру в игривой полутьме,
На сердце радостное пение,
Прислушаюсь я к тишине.
.
Свободно, с легкостью прощая,
Не чувствую я вес в себе,
В ладонях тёплых ощущая ,
Флюиды, что летят к тебе.
.
И приглушу немного лампу,
Останусь в сумраке ночном,
Как хорошо! Когда спокойно!
Приходит счастье в милый дом!
.
Спасибо ; ангелу, от плача,
Что спас меня от тьмы небес,
Ведь просто не могло иначе,
Когда в него вселился Бес.


Рецензии