Вам с лихвою бог её вернёт!

Реальная история из жизни.

Гипермаркет,слёзы льёт старушка
Нет на завтрак денег у неё
Лишь вода и хлебушка горбушка
Дома,вот такое вот житьё

От продуктов ломятся витрины
А из окон запахи стоят
Зазывая в дебри магазина
Из метро идущих всех подряд

У бабули денег нет в кармане
О продуктах можно лишь мечтать
Пенсию похитили цыгане
Всем на эти слёзы наплевать

Подъезжают тихо мерседесы
Лексусы на выезде гудят
Все везут домой деликатесы
В сторону старушки не глядят

У витрины бычится охрана
Доедая вкусный бутерброд
Дома есть у них жена и мама
Но никто бабульку не поймёт

Мимо магазина шёл прохожий
И случайно слёзы увидал
Что случилось?Плохо вам похоже?
По глазам я вижу.Угадал?

Нет сынок,ты горю не поможешь
Цыганьё ограбило меня
Жалко денег,душу болью гложет
Жжёт обида посильней огня

Как тянуть до пенсии без хлеба
За квартиру чем теперь платить
Я прошу забрать меня у неба
Не хочу я в этом мире жить

Ничего,всё это не проблема
Все продукты я тебе куплю
Заплатить за хату не дилемма
Об одном не плач тебя молю

Мама у меня как ты старушка
На метро приехал от неё
У неё квартира есть однушка
Сердце ты затронула моё

Завтра мы с тобою к ней поедем
Познакомлю,будете дружить
Где живёшь?Да вы же с ней соседи
Не печалься,вообщем нужно жить

И обняв её своей рукою
В мерседес тихонько посадил
У бабули шок был,я не скрою
Добротой беду опередил

Есть на свете души что от бога
Те что мимо горя не пройдут
Жалко только то что их немного
И они все беды не найдут

Люди будьте к старикам добрее
Время старость каждому несёт
Жизнь от доброты всегда светлее
Вам с любовью бог её вернёт.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии