Без запятых...

Без запятых прошёл один день
Без запятых пройдёт одна ночь.
Без переигранных сцен
Без тире и многоточия.

Без запятых пришёл один дождь
Без запятых уйдёт одна осень.
Он на тебя был похож
Дробью четырнадцать восемь.

Без запятых уйдет одна жизнь
Без запятых придет одна старость.
Нужно ещё заслужить,
Чтоб на потом осталось.

Без запятых скукота...
Без запятых нет желаний.
Духовная слепота
Всё время она на грани.

На грани чужого дня,
На грани слепой ночи.
На грани тебя и меня,
А дальше никто не хочет...

29 сентября 2018г.
*   *  *


Рецензии