Питер

Питер он не просто город-он не прост...
У него характер и душа,и рост!!!
Всех чарует он своей красой.
Он не просто город-он Герой!!!

Питер он серьёзен и красив!!!
Осознать его не хватит сил...
Магией своею он манит-
У него особенный магнит...

Питер он конечно наш герой!!!
Широко раскинулся над Невой...
А Нева могуча велика!!!
В ней текут не воды,а Века...

Питер самый лучший на Земле...
Мой любимый город на Неве!!!
Красотой любуется весь Мир...
Исполин столетий-мой кумир!!!

Питер,не могу я описать
И твоё величие и стать...
Оставайся сильным на Века-
Твоя роль для Мира велика!!!

Питер самый лучший на Земле!!!
Мой любимый город на Неве!!!
Всех чаруешь ты своей красой!!!
Ты не просто город!Ты живой!!!


Рецензии
Очень хорошая могла бы получиться песня:) Удачи, Надежда!

Эльвира Юрасова   24.04.2022 15:45     Заявить о нарушении
Радостно получить такой отзыв от Вас!
С уважением и благодарностью.
Надежда.

Надежда Скорикова Багаутдинова   25.04.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.