все дешево...

Все дешево. И зрителей так мало,
Спектакль ваш нынче вовсе не в цене.
И криво улыбаются из зала,
Насмешничая вашей трескотне.

И нет во лжи ни толики искусства,
Так груб и непригляден ваш пошиб.
Напрасно здесь искать любовь и чувства,
И ваш спектакль бездарностью прошит.

О. как вы разыграли эту пьесу,
Как ложь текла елейною струей!
Как сладко вы подыгрывали бесу,
Захлебываясь пасквильной  игрой!

Слюнявились и жестами,  и словом,
А ложь бездонной чащею текла,
Дурачили вы шабашом бредовым,
Забыв, что есть прямые зеркала!


Рецензии