В Храме...

Помолиться пойду...покаяться...
И не буду домой спешить.
Что-то хрупкое разбивается,
О сомненья моей души.

В Храме тихо...пустынно...благостно...
Чудотворцу зажгу свечу.
С горькой думой пришла, нерадостной...
"Помоги и прости"-шепчу...

Все молитвы сейчас о здравиии
Что нам нужно? Терпенья? Сил?
Хоть о большем просить не вправе я,
Боже,сделай так, чтоб он жил...


Рецензии
Лена!!!
Прекрасные духовные творения!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   11.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей! Ваш отзыв приятен. С ответным теплом.

Лена Жарких   11.11.2018 19:30   Заявить о нарушении