Ты отдавала мне себя...

Ты отдавала мне себя
Не из любви, из любопытства,
Мышиный хвостик теребя.
Уроки женского ехидства.

И раздеваясь по чуть-чуть,
Мою реакцию смотрела.
Плечо, рука и дальше... грудь.
В твоих глазах слеза блестела.

Ты отдавалась не тому,
Кого любила и хотела.
Известно богу одному,
В тот час ты чьё желала тело.

Увидел, что-то здесь не так.
Хоть всё во мне пылало страстью.
Босяк, обретший вдруг пятак.
Пятак, пронизанный несчастьем.

Прикрыл я тела наготу.
И лоб поцеловал горячий.
Всю понял жизни пустоту.
Узнал я смысл слова "зрячий".


Рецензии