Чтоб жизнь тебя любила, так как я

Спокойной ночи, и приятных сновидений.
Я не успел тебе сегодня пожелать.
Ты спишь, в плену прекраснейших видений.
И сон твой боги будут охранять.
От злых тревог и разочарований.
От грустных мыслей и печальных фраз.
И от мучительных, порой, души метаний.
Что очень часто настигают нас.
Спи сладко, мой чудесный человечек.
Пусть утро добрым будет для тебя,
А так же пусть волшебным будет вечер.
Чтоб жизнь тебя любила, так как я.


Рецензии