Осень..

Вот к тебе я пришла..
дома я не застала
носит чаще тебя,
там,где я не бываю..
по страницам другим
время чаще проводишь
на работу спешишь..
разговорами тешишь..
то себя,как всегда..
ты теплом ублажаешь..
и бокалом вина
с другом ты выпиваешь..
что тебе говорить?
толку видимо мало..
я оставлю тебе
в память,лист пятипалый..
может вспомнишь меня
где б тебя не носило..
знай,но всё же тебя
как всегда.. не забыла..

 Осень


Рецензии
Читала твоё трогательное прекрасное творение с большим удовольствием! Молодец, дорогая! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   06.07.2021 11:03     Заявить о нарушении
Людмила, искренне рада, спасибо!

Людмила Савицкая 2   06.07.2021 11:05   Заявить о нарушении