Отчего то холодно, глядя в окна стылые

отчего то холодно… глядя в окна стылые
плачу вместе с осенью… изливая грусть
недалече колокол… стонет божьей силою
травы в белой проседи… укрывают путь

к иве за околицей… на краю у озера
где на воскресение… унимая кровь
в акурат на Троицу… не имея сговора
у начал цветения… встретилась любовь

речи бестолковые… мусор да бессмыслица
только сердце бешено… прыгало в груди
окна изразцовые… светлая бессоница
мысли перемешаны… в вешние дожди

вечный божий промысел… встречи долгожданные
дрожь прикосновения… лютая печаль
не понятны помыслы… клятвы не сохранные
осень… откровения… не случилось… жаль


Рецензии
Проникновенно, чувственно, хорошо...

Надежда Наумова 5   29.09.2018 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Старался.

Андрей Голыгин   30.09.2018 00:08   Заявить о нарушении
И это заметно)

Надежда Наумова 5   30.09.2018 00:15   Заявить о нарушении
Отпуск. Безделие. Есть время подумать.

Андрей Голыгин   30.09.2018 07:41   Заявить о нарушении