Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО



Одиночество очень опасно,
Увлекает —своей новизной,
Кто вкусил, тот подумает : Классно!
Буду лучше я жить сам с собой.

Так отшельник, молящийся Богу,
Проживет во скиту целый век,
В своем мире, прошедший дорогу,
Осознает, что слаб человек!

Он подвержен гордыне и лести,
И в грехах утопить Светлый мир,
Был готовым не зная и чести,
Там где дьявол злосчастный кумир.

И кто понял— все это однажды,
Решил  Душу свою сохранить,
Не пойдёт в эту реку тот дважды,
Будет Бога просить всех простить!


29.09.2018.


Рецензии