М медитация 96

Мыслители, ирония конечно,
талдычат нам без устали о внешнем.
Им внутренние смыслы несвидомы,
неведомы, по русски говоря.
А внешне все вполне благополучно,
картинка, прорисованная скучно,
классическая. С видом октября.
Модели прикрываются кленовым.
А в спектре настроений,
с чем то новым
столкнуться россиянину пришлось.
Не морща лоб, не сделаешь помарки.
В Сокольники, должно быть, по запарке,
из острова забредший, сытый лось
все шоркается по аллеям парка.
Трясёт рогами. Что же с них стряслось?


Рецензии