Любовь летает

 ЛЮБОВЬ ЛЕТАЕТ...!

Любовь летает, не зная границ,
А крылья ее, как у сильных птиц.
И она поднимается так высоко,
Жаль, что, любимый, ты далеко.

Мы б полетели в паре с тобой,
Ты же любишь, я верю, родной.
Знаю, не хочешь обиду простить,
Но меня ты не сможешь забыть.
 
Ты же страстно когда- то любил,
И чувством своим меня озарил.
Мы прошли сквозь тучи, грозу,
И даже небесную бирюзу.
 
Знаю, пройдут грусть и дожди,
Нежданно скажешь: "Лечу, подожди!
И встретимся мы, где наша звезда,
Останемся вместе теперь навсегда!"

Сентябрь 2018 г.


Рецензии
Какие чудные слова, от них кружится голова! Прекрасное! Моё Вам восхищение! с теплом души.

Олег Парабин   04.10.2019 08:04     Заявить о нарушении
ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКУ!

Ольга Соколовская 69   04.10.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.