И за что такого любить???

29.09.18

И за что такого любить???      
За жестокость,сухость и чёрствость?
Что не умеет ценить всё то,что вам дорого?
Вам мило пощёчины получать?
Нести это бремя не хило?
Так где ж тут Любовь или может быть Страсть?
Здесь о Любви Голод...

Сама понимаешь...что это не ОН
Этот любви не достоин...
Не мучай себя,пересмотри
Мужские ДОСТОИНСТВА...


Рецензии
и найди другого

Чёрный Принц 0   29.09.2018 07:26     Заявить о нарушении
Я ей тоже о том намекнула ))))

Лариса Балагуто   29.09.2018 07:28   Заявить о нарушении