Из качалок российских выходят...

Из качалок российских выходят профессионалы -
Высочайшего класса управленцы.
Входящие в истории мировой анналы -
Мужчины, сосущие не детские леденцы,

Носящие то триколоры, то полотнища алы,
Не родине своей - вождю служащие - путинцы,
Изучающие не теории права - Кремля залы -
Никак не отдадут концы.


Рецензии